4008-577-728
          您所在位置 > 首頁 > 公司資質 > 公司大事記
          電子開料鋸的優勢
          日期:2011-06-20 17:32:35  瀏覽量:107

          電子開料鋸的優勢   

           

             今年來中國的家具產業發展迅猛,對木工機械開料方面有很高的需求,外國木工機械制造商看好了這一大市場,紛紛加快在中國投資的步伐,并將投資從珠江三角洲移向長江三角洲和環渤海地區,有的獨資建廠生產木工機械,有的與國內企業合資辦廠生產這類木工機械。

           

            外國先進的裁板木工機械目前在我國還有很大的市場空間,其主要原因:我國木工機械與發達國家如德國、意大利、美國、日本等比較,具有獨立知識產權的新產品很少,關鍵設備和關鍵技術如生產線的柔性技術、機器人技術、高科技控制、檢驗測試技術等主要以進口為主,高新技術差距較大,嚴重制約了我國下線產品的生產效率和產品質量的提高。在這種形式下,電子開料鋸的問世無疑為我國木工機械行業技術的革新畫上了有力的一筆。

           

           以鄭太機械等廠家為首生產的電子開料鋸以其獨特的配置為木工機械的發展帶來了全新的一面,首先,電子開料鋸采用的電子尺定位取代了過去人為計算尺寸人工校尺誤差較大而造成的不必要的板材浪費。其次,昔日的開料鋸采用人工收料人工送料造成工人工作量多消耗體力大、工作繁瑣不方便,電子開料鋸采用機械手送料、機械手收料,顯著地節省了收送料時間,并且為廠家節省了勞動力,大大地提高了日常工作效率,為廠家節省了生產成本使廠家獲得更多的利潤。再次,電子開料鋸采用了精密線性導軌導軌,線性導軌使鋸車的運行更加平穩、更加穩定,不僅使板材的開料精度有了明顯的保證,而且還保證了鋸出的板材不崩岔,提高了板材的利用率降低了損耗,機車的運行平穩也使鋸座的使用壽命得到了有效的延長!最重要的一點,電子開料鋸采用人機一體化操作電腦控制,保證了工作人員的人生安全,工作人員不用在機器的各部件間來回穿梭,為實現0工傷奠定了基礎。

           

          鄭太電腦裁板鋸高配款(8.0,9.0)是國內第一家實現精度0.02mm定位補償,國內第一款不用調試精度,不用技術工維護的電腦裁板鋸,國內獨家鋸座采用線軌導向,鋸路直,高精度,運行平穩,鏈條進給驅動,適用于多塵環境;主鋸同步帶驅動高效率,軸輪全部采用脹緊套安裝方式,非常便于維護。此次參展的是ZT2626a9.0款,其科學合理的設計,裁切效果精準,美觀,贏得了大批觀展客人的一致好評,當客戶拿著樣板,在我們的機子和同參展的一臺110多萬的電腦裁板鋸一起裁切,我們的裁切效果紋路,完全和高價進口設備不相上下,而我們的設計,使用維護相對來說簡單許多.


             第十三屆木工機械展圓滿結束,從推臺鋸,到往復鋸,再到現在全自動電腦裁板鋸,只有短短幾年的時間,展會上的開料設備,已是明顯變化,推臺鋸,往復鋸不再是木工機械行業的寵兒,時代在進步,如何解決人工緊張,效率低,成品粗糙的問題,已成為眾多行業面臨的困難......此次參展,得到需要經銷商的認同,招商活動空前火爆。


             ZT2626a9.0電腦裁板鋸專為快速,精密,簡易操控而設計制造,融合多項先進功能于一體,先進的操作軟件,獨特的送料機構,快速切削的循環時間,精確的直角精度,如果裁切精度及效率是您最大的考量,ZT2626a9.0是您的最睿智的選擇,國內獨家鋸座采用線軌導向,而且適用于多塵環境,成就了裁切板材的高,精,準!這將是中國電腦裁板鋸史上新的一頁,國產電腦裁板鋸一樣可以做到長期使用不用調試精度,而且相比進口鋸,維護更加簡單方便。

           

          電子開料鋸的問世,為木工行業注入了新的活力,商場如戰場,投資設備就是投資賺錢的工具,電子開料鋸為木工行業的全新化揭開了序幕!

          不闲聊直接约的app