4008-577-728
          您所在位置 > 首頁 > 公司資質 > 公司大事記
          鄭太機械“電子鋸”亮相廣交會
          日期:2013-07-30 17:44:31  瀏覽量:118

          鄭太機械繼續以飽滿的熱情來迎接新一年的機遇和挑戰。2013中國廣州國際木工機械、家具配料展覽會是行業的盛會,一場頂級的視覺盛宴?,F場簽約客戶超過10家,實現質的飛躍。感謝家具企業和經銷商的支持,歡迎更多的朋友了解鄭太電子開料鋸和縱橫鋸系列產品,讓我們成為共同發展的伙伴!

                鄭太電腦裁板鋸高配款(8.0,9.0)是國內第一家實現精度0.02mm定位補償,國內第一款不用調試精度,不用技術工維護的電腦裁板鋸,國內獨家鋸座采用線軌導向,鋸路直,高精度,運行平穩,鏈條進給驅動,適用于多塵環境;主鋸同步帶驅動高效率,軸輪全部采用脹緊套安裝方式,非常便于維護。此次參展的是ZT2626a9.0款,其科學合理的設計,裁切效果精準,美觀,贏得了大批觀展客人的一致好評,當客戶拿著樣板,在我們的機子和同參展的一臺110多萬的電腦裁板鋸一起裁切,我們的裁切效果紋路,完全和高價進口設備不相上下,而我們的設計,使用維護相對來說簡單許多,圖為客人在試裁樣板。

           

           

           

           

             2013木工機械展圓滿結束,從推臺鋸,到往復鋸,再到現在全自動電腦裁板鋸,只有短短幾年的時間,展會上的開料設備,已是明顯變化,推臺鋸,往復鋸不再是木工機械行業的寵兒,時代在進步,如何解決人工緊張,效率低,成品粗糙的問題,已成為眾多行業面臨的困難......

              ZT2626a8.0電腦裁板鋸專為快速,精密,簡易操控而設計制造,融合多項先進功能于一體,先進的操作軟件,獨特的送料機構,快速切削的循環時間,精確的直角精度,如果裁切精度及效率是您最大的考量,ZT2626a8.0是您的最睿智的選擇,國內獨家鋸座采用線軌導向,而且適用于多塵環境,成就了裁切板材的高,精,準!這將是中國電腦裁板鋸史上新的一頁,國產電腦裁板鋸一樣可以做到長期使用不用調試精度,而且相比進口鋸,維護更加簡單方便.

          編輯由廣州鄭太機械設備www.heyktoolz.com  www.zhengtaitai.net

          不闲聊直接约的app