4008-577-728
          您所在位置 > 首頁 > 公司資質 > 公司大事記
          鄭太機械定制家具小型流水線視頻(板式家具專用)
          日期:2014-09-20 11:47:49  瀏覽量:144

          鄭太機械定制家具小型流水線視頻(板式家具專用)  

          http://my.tv.sohu.com/us/170878630/60766892.shtml

          生產效率高,投資小,用人少,占地少,二維碼管理出錯少,高滾線輸送板件體力消耗最少,單片流動在制品最少,對操作工人技術要求低,生產時間段。安全性高。主要加工設備:鄭太電子開料鋸,封邊機,數控排鉆。軟件主要解決板材優化,裁板機數據自動連接,CNC打孔數據自動連接,異形板加工優化和雕刻機數據自動連接,計算機輔助包裝,各加工工序數據的自動采集等問題。

           

          1:減輕勞動強度

          通過使用液壓升降臺和全程的無動力滾輪輸送,極大降低了工人的勞動強度。

          2:降低技術要求

          采用了工位固定和專機生產的方式,對員工的技術要求極大降低,可以大量使用無技術要求的普工和女工。

          3:占地面積少,生產效率高,周期短,車間在制品最少

          在滾輪線上單板流動,可以實現2小時一個生產節拍,4小時將原料板加工為成品入庫。 一條流水線的生產能力為60-80套柜體/天,只需要60米長*10米寬的場地。

          4:排除出錯因素、提高材料利用率和開料速度

          開料數據和設計數據實現無縫連接,打孔采用數控排鉆,CNC和專用排鉆。不用人工調整排鉆尺寸,排除了人為出錯的可能。

          5:專機保障質量

          例如采用3臺封邊機,其中第一臺專門封兩端,第二臺專門封長薄邊,第三臺專門封長厚邊。不用頻繁的調整封邊機,有利于穩定封邊質量。排鉆和CNC也采用了類似的措施,3臺不同的數控設備分別處理不同類型的板件。

           

          如果您也希望您的產品開料工藝水準和以上知名公司一樣,安全,高效,故障率低,減少對工人的依賴性。傻瓜式開料,那么請趕緊拿起你手中的電話直接撥打廣州鄭太機械公司-電子開料鋸專家的全國免費服務熱線:4008-577-728吧!!

          本文由知名電子開料鋸專家—廣州鄭太機械設備有限公司整理提供,更多信息請關注 www.heyktoolz.com

           

           

           

          上一篇:鄭太機械牽手硅酸鹽板材行業中國龍... 下一篇:沒有了
          不闲聊直接约的app