4008-577-728
          您所在位置 > 首頁 > 技術中心 > 產品研發
          推臺鋸、電子開料鋸滿足不同規模的家具生產
          日期:2011-06-20 17:39:43  瀏覽量:104

                  目前板式家具生產的開料設備主要分為帶移動工作臺的鋸板機和鋸片往復運動的鋸板機這兩大類。帶移動工作臺的鋸板機又稱推臺鋸(國標序號MJ61),生產效率比鋸片往復運動的鋸板機要低,精度相對也低些,一般用于小規模家具生產。鋸片往復運動的鋸板機又稱開料鋸(國標序號MJ62),可同時鋸切多層多張板材,并且易于同電腦數控技術相結合,生產效率很高,可用于大規模家具生產。根據板材和鋸片的相對運動關系,前者是板材移動鋸片固定,后者是板材固定鋸片移動。這些設備主要用于大幅面板材開料,專業性很強,具有裁切尺寸精確,截面光潔整齊,基本不需(或只需少量)后續精整加工,即可進入封邊,鉆孔等后續工序。

                廣州鄭太開料鋸是專為快速、精密、高效操作控制而制造。適合國內普通家具廠廣泛使用。廣州鄭太開料鋸融合多項先進功能于一機。先進的PC控制,獨特的自動送料平臺,快速切削的循環時間,精準的直角精度,以及更多不凡的裁切值!如果裁切精度、經濟適用及效率是你最大的考量,廣州鄭太開料鋸是您睿智的選擇。

          不闲聊直接约的app