4008-577-728
          成為我方代理商的基本要求及代理政策
          日期:2011-06-22 13:06:16  瀏覽量:184

          廣州鄭太機械設備有限公司代理加盟須知

              廣州鄭太機械設備有限公司經過多年的奮斗,已發展成為一個享譽全國的木工機械制造公司。公司擁有完善的售前、售中、售后服務政策體系,力求在市場占有量拓展的基楚上,為整個行業的時代發展作貢獻。

          一、加盟流程:

            1、認識廣州鄭太
            全面瀏覽廣州鄭太公司網站(http://www.heyktoolz.com),詳細了解開料鋸行業的市場前景,了解廣州鄭太產品及其性能,有效的營銷方法等您關心的相關內容。
            2、深入了解
            倘若您對網站中的內容有什么疑問或者您還想了解更多的信息,那您可以通過撥打我們為您開通的加盟熱線(020-23838667)來進行詳細咨詢,或您親自到公司來進行實地考察。
            3、簽訂協議
            互傳資質證明及相關文件:營業執照正副本、稅務登記證正副本、組織機構代碼證正副本等相關文件。公司根據加盟方所在區域銷售情況,根據您的實際情況和市場需求,確定您的加盟身份,并簽定《經銷協議》。
          二、加盟條件

            公司本著合作、平等、互利和發展的原則,為推動國內外開料鋸市場的發展,更好的服務于各地代理商,誠摯希望能與各代理商友好合作,達到利益共贏。
            廣州鄭太機械設備有限公司有最具市場競爭力和最適合用戶需要的產品平臺,完善的代理政策,為不斷提高各銷售區域代理商的經濟效益和經營能力,使合作體系可以良性的發展,保證銷售目標實現,特制定本制度:
            1、加盟商認同鄭太產品和區域的運作思路,認同本公司理念、企業文化,對本公司的產品在區域內的銷售前景有堅定的信心;
            2、具有獨立法人資格的單位,或者是有一定的流動資金和良好的管理、營銷能力的個體工商戶,以及要有固定的辦公經營場所;
            3、熟悉開料鋸行業狀況并擁有一定的業務渠道和客戶資源;
            4、無不良債務,支付能力正常,有發展當地經銷商的條件;
            5、誠信守約,合法經營,有良好的公司形象及信譽;
            6、代理商必須在該區域內具備一定的經營能力,有完善的營銷體系和較高素質的營銷團隊。

          三、銷售政策

            1、銷售區域的限定:公司對加盟商只設?。ㄗ灾螀^、直轄市)級總代理商,各代理商應嚴格執行雙方合同中所規定的銷售區域,不得跨區域之間串貨,以確保市場的穩定,保證廠商之間的共同利益。 
            2
          、所有加盟商均享受廣州鄭太提供的合格產品和全國統一的價格體系。
            3、所有加盟商均享有公司提供的技術培訓和其他支持的權利。
            4、對重點客戶或大型項目,公司將提供特別支持。
            5、加盟商享有自主招募和管理下級經銷商的權利(設置分銷商)。
            6、公司承諾不直接與獨家經銷商經銷區域內的客戶發生推廣業務。
            7、若有與公司直接聯系業務的,我公司均將客戶轉給負責該區域的獨家經銷商。
            8、公司為了保護各地加盟商能夠健康的發展,公司內部資料不得外泄,一經查實,視情況公司將進行相應處罰,嚴重者公司將取消其代理資格。
            9、在開拓市場的同時,能及時將市場信息反饋給我公司。
            10、加盟商想要得到所屬區域的總代理資格,須試銷三個月,經公司考核后達到考核指標,即可得到其在該所屬地區的正式經營權。

           

           

          不闲聊直接约的app