4008-577-728
          茫茫木工機械世界,最佳全自動電子開料鋸何處尋?
          日期:2011-06-20 17:44:26  瀏覽量:111

          國內買全自動電子開料鋸哪里最好呢?您可以選擇廣州鄭太機械設備有限公司。本公司是以專業生產銷售木工機械系列的廠家,經過二十多年的努力,憑著自身雄厚的制造經驗,精心鉆研,采用意大利最新技術,產品不斷升級換代,使我們的產品深受家居裝飾行業和板式家具行業的青睞。生產銷售產品:全自動開料鋸, 前上料電子開料鋸,后上料電子鋸,縱橫鋸,國內唯一只做電子開料鋸的專業廠家,歡迎來人來電洽談!歡迎來廠參觀!全國免費服務熱線:4008-577-728??!

          20世紀80年代,傻瓜相機開始風靡中國,人人都可以為他人照相……

          2008年,人類第一臺傻瓜電子開料鋸誕生在廣州一個并不起眼的小廠——鄭太機械,我們叫它ZT2626a8.0,其打破傳統的設計理念,簡單卻精密的系統,實現著精確的測量,電磁感應定位精度僅為正負0.02mm,無接觸式系統,紅外感應,無級調整鋸座前進速度,低噪音,免維護。瑞士高精度齒輪齒條驅動器,大小鋸片立式安裝,垂直精度準,無須調整即可使用,鋸座采用線型導軌導向,實現鋸路直,精度高,運行平穩,且適用于多塵環境,結實的鋼性雙壓梁結構,保證一流的裁切效果,吸塵率高,二個大的壓力接觸面直接處于鋸切錢的上方,保證了最小程度的振動,夾具間的間隙便于進行最小副度的修剪及清除灰塵,高性能氣動式送料夾具,由精密伺服加脈沖感應定位,穩定而準確地將板材推置于鋸切線處,每一刀的裁切,展現著正負0.02mm的高,精,準,個性化電腦控制系統軟件保證加工過程更優化,操作更加簡單,這是一臺傻瓜電子開料鋸,人人都可以用它開料,從推入市場到現在,沒有廣告宣傳,沒有華麗的包裝,沒有常規的經銷渠道,在殘酷的競爭環境下,短短幾年的時間,它改變了鄭太機械的命運,每一位使用過它的客戶就是它的形象代言人,ZT2626a8.0獨具的特點,展現著它特有的裁切魅力,無論是精密的測量系統,直觀的控制系統,還是獨創的簡單構造,都讓鄭太電子開料鋸擁有了應該擁有的一切,其組成部分十分穩固,機架可達20年不變形,甚至更長時間,延長了開料鋸的使用壽命。如果您還想了解更多,您只需立即拿起手中的電話與鄭太機械的銷售員聯系,我們很榮幸為您提供更多信息,并依據您的個人需求提供專業建議!

           

          不闲聊直接约的app