4008-577-728
          國內電腦裁板鋸開始普及
          日期:2011-06-20 17:50:33  瀏覽量:119

           

          7beccecbgw1dyzb4930hcj.jpg

          隨著國內房地產市場的不斷升溫帶動著家具及木工機械市場的火爆,其中以復合板為原材料的板式家具以款式新穎、價格相對便宜深受廣大年輕消費者的喜愛,而板式家具生產的第一個環節就是把一定尺寸規格的原板分割成各種尺寸規格的小板即開料環節。以往電子開料鋸因其價格較為昂貴,主要被大型家具廠使用,中小型廠家則大多使用推臺鋸,往復鋸等自動化程度較低的開料設備。但推臺鋸和往復鋸的工作效率和開料精度和安全系數遠遠不及前者,經常出現鋸到人的情況,隨著產量提升和人工成本的增加,許多的中小家具廠開始采購電腦裁板鋸來提高生產效率和產品質量,越來越多的木工機械廠也開始投入電子往復式裁板鋸的研發生產。

          我公司生產電腦裁板鋸——推臺鋸和往復鋸的替代品。跟推臺鋸相比,裁板鋸使用更安全,高精確度,而且可以很大程度提高生效率和生產質量。
          能適用于不用材質的裁切:有機玻璃、導光板、亞克力、電路板、中纖板、銅板、鋁板、大芯板、石膏板、密度板、創花板、、膠合板、ABS板、PVC板、實木板、刨花板、人造板、鋁塑板、鋁合金等多種材料的縱剖橫切。  

          工作方式

           

          l      人工上料

          l      送料臺夾鉗接料

          l      數控自動定位

          l      自動/手動可選鋸切方式

          l      觸摸屏輸入數據如加工尺寸及開料份數

           

          工作流程

           

          工人把要加工原板料放入電子開料鋸的工作臺面或由自動上料設備上料----按鍵指示夾鉗夾緊板料---啟動自動運行----進入自動工作---自動定位---自動齊邊---自動鋸裁----自動出料---按所輸入的數據自動全部完成裁切

           

          加工類型

           

            家倶廠、電器廠、服裝廠、玩俱廠、五金廠等板材精密開料,如人造板、鋁板、有機玻璃、中纖板、密度板、創花板、PVC板、實木等;

           

           








              

            

           

          不闲聊直接约的app