4008-577-728
          企業優勢和產品代理
          日期:2011-06-20 17:51:05  瀏覽量:124

                我國板式木工機械普遍都比較落后,自動化應用不廣泛,隨著計算機技術的迅速發展和廣泛應用,數控木工機械的時代已經到來。廣州鄭太機械帶領團隊生產出了全自動電子開料鋸系列,縱橫鋸系列,全自動電子開料鋸是手推鋸、往復鋸的升級產品,它的操作工人只需1-2人,它的效率至少相當于手推鋸的6-8臺,就以6臺計算,它就節約了10人,1人的工資以4000左右計算,一年就節約了50萬左右,用電量也節約了很多,它的精度更是達到了幾個絲以內,更何況現在民工荒以成為普遍現象,這就更難能可貴了。而普通的往復鋸需要靠卡尺來定義裁板位置,精度和效率方面大大不如鄭太電子開料鋸,你還在猶豫什么呢,趕緊行動吧,自動化時代已經到來。

           

                 全自動電子開料鋸,它具有:●高強度機身?!衽浜细咚倥_車速度可達120米/分鐘或150米/分鐘?!癜辶箱徢泻穸瓤蛇_100-120mm?!耠娔X定位夾料器搭配伺服馬達可穩定工作于100米/分鐘?!窨沙淌娇刂其徠冻龈叨?~125mm?!皲X合金鋸臺車,硬化軌道及齒條-齒輪,提供最大切削能力?!癃毩葔狠喯到y,自動對正橫切角度?!裼不壍兰把心ゼ夶X條-雙小齒輪,提供長期使用之定位精度。浮動臺面,電木桌面及滾輪架,可充分保護板料免于刮傷?!駳鈮烘i刀器,輕松更換刀片?!窀咝阅苡|摸屏,清晰可靠,操作方便。什么叫好而不貴,真的實惠。板式家具企業的老板們,這把利器,你值得擁有。

          不闲聊直接约的app