4008-577-728
          木工機械盛宴--第13屆倫教木工機械博覽會12月啟幕
          日期:2012-10-23 21:53:15  瀏覽量:126
          9月18日上午,第13屆中國順德(倫教)國際木工機械博覽會新聞發布會在倫教展覽館舉行,宣布由中國林業機械協會榮譽主辦、順德區人民政府、倫教街道辦事處和倫教木工機械商會主辦的第十三屆中國順德(倫教)國際木工機械博覽會將于今年12月10日至13日在倫教木工機械城——科豪國際木工機械體驗中心隆重舉行。


              據組委會負責人透露,本屆博覽會將以“創新、市場、競爭力”為主題,以技術作為立足點,全面展示國內最新的智能化、創新型產品的發展狀況,更會引進各種高精尖的成套設備和生產線,助推木工機械從單個機械向成套生產線升級,打造成為引領木工機械的升級平臺。屆時,將有來自歐洲和東南亞等國家和地區的知名企業和國際品牌企業前來參展,共享盛會。


              廣東·倫教一直作為中國木工機械最為集中、最具影響力的制造基地,在亞洲甚至世界都享有盛名,加上倫教再次被授予“中國木工機械重鎮”殊榮,全球首個木工機械集體商標投入使用,這些都使倫教毋庸置疑的成為行業的先鋒者。


              倫教木工機械博覽會已成功歷練12載,每一年展會的推陳出新,每一家企業的務實創新的,都共同造就了現今“倫教木工機械”這塊閃亮的招牌。屆時,馬氏、鄭太、威德力、科豪、同安、博碩、駿泓成等數百家知名企業制造的實木加工設備、板式加工設備、生產線等悉數登場,請大家共同期待!

            我司展位為J05C,敬請各位新老客戶前來指導考察!

           

          上一篇:代理加盟流程圖 下一篇:沒有了
          不闲聊直接约的app