4008-577-728
          您所在位置 > 首頁 > 合作客戶 > 合作客戶
          徐州德俊櫥柜有限公司采購電子開料鋸
          日期:2013-02-19 17:21:44  瀏覽量:137

          徐州德俊櫥柜有限公司采購電子開料鋸 省時,省力,安全。一個普工就可以操作,一臺電子開料鋸抵4到6臺推臺鋸,活輕松多了。大大降低了對開料工人的依賴性。訂單快速上升。 徐州德俊櫥柜位于徐州淮?;春J称烦?,多年來德俊廚衛以“創設計和卓越性能的完美結合”而廣為業界所熟知。無可挑剔的卓越品質,行業領先的研發技術,精益求精的制造工藝,以及時尚前沿的藝術設計,使科勒精神在百年傳承中成為經典。 徐州德俊櫥柜網把追求優雅生活作為最高境界,力求每一件產品都達到藝術品的標準。在科勒的世界中,人們總能找尋到無上的品質. 為進一步提升產能、提高效率、改善裝備水平,公司再次引進大型生產設備,添置了一臺新型電子開料鋸,經過安裝調試,該電子開料鋸于2月16日投入了生產,目前運行穩定。新的電子開料鋸能自動排版、統計工作量,同時開四塊18mm板,能使開料工序上的產能提升一倍。開料是制約公司產能擴增的第一個環節,為此,根據計劃引進了新型電子開料鋸,以加強開料能力。目前開料工序有兩臺電子開料鋸、一臺數控中心以及若干推臺鋸等設備,開料能力有了較大提升。下一步公司將根據市場需要適時引進設備、注重改善,進一步解決各工序產能瓶頸問題,不斷提升生產效率。    

          如果您也希望您的產品開料工藝水準和德俊櫥柜有限公司一樣,安全,高效,故障率低,減少對工人的依賴性。傻瓜式開料,那么請趕緊拿起你手中的電話直接撥打廣州鄭太機械公司-電子開料鋸專家的全國免費服務熱線:4008-577-728吧!!

           

          不闲聊直接约的app