4008-577-728
          您所在位置 > 首頁 > 合作客戶 > 合作客戶
          伊仕利衣柜購買鄭太全自動電子開料鋸
          日期:2013-02-19 17:23:06  瀏覽量:168

            

          感謝伊仕利衣柜購買廣州鄭太全自動電子開料鋸9.0款和電腦縱橫鋸。實現新型自動化生產, 2013年穩中求進。伊仕利衣柜創立于2001年,名列“十大衣柜品牌”。伊仕利秉承“浪漫空間,精致生活”品牌理念,經過十二年發展,伊仕利衣柜品牌已遍布全國200多個大中型城市,擁有300多家品牌專賣店,并高速發展.

          縱橫聯機,共同分享開料數據,開料技術的一大進步,整廠裁切,一板一標貼標簽。適合大規模定制下料,以前20臺推臺鋸的壯觀場面得以大大改善,真正意思上解決了下料工人難招,安全性差,效率低下,粉塵大的難題。

          伊仕利衣柜鄭太電子鋸高配9.0現場視頻鏈接:http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ5NjI0MDgw.html

          • 2001年    伊仕利(中國)材料技術客服中心成立,并在廣州設立生產基地
          • 2002年    榮獲“中國中輕產品質量保障中心推薦產品”,業內首家引入800免費電話防偽系統
          • 2003年    榮獲國家知識產權局10多項專利證書,成為業內知識產權最多的企業之一
          • 2004年    榮獲“全國家具行業質量放心•國家標準合格產品”,業內率先通過ISO9001:2000國際質量管理體系認證
          • 2005年    榮獲“中國建材市場綠色建材產品”;開發業內最先進的銷售設計系統軟件
          • 2006年    創新引入“衣柜行業從業人員培訓合格證”認證體系;榮獲廣州消委會“最受消費者推崇獎”
          • 2007年    榮獲中國品牌調查統計中心頒發的“中國著名品牌”;榮獲“綠色裝飾聯盟優秀會員”
          • 2008年    再度榮獲廣東省消委會“最受消費者推崇獎”
          • 2009年    榮獲“中國整體衣柜十大品牌”
          • 2010年    榮獲“全國工商聯衣柜專委會”副會長單位 、“中國整體衣柜十大品牌”
          • 2011年    榮獲“最受消費者喜愛”獎 、“中國整體衣柜十大品牌”
          • 2012年   伊仕利業內首創金粉世家板材,讓中國浪漫起來 榮獲“十大衣柜品牌” “2012雙十大示范品牌”
          • 2013年   伊仕利榮獲中國最高等級環保標準認證“中國環境標志產品認證”簡稱“十環認證”
          • 2013年   伊仕利通過GB/T 19001-2008/ISO 9001:2008標準要求

           

           

           

           

                                          

           

           

          伊仕利衣柜官方網站www.easily-china.com

           

          如果您也希望您的產品開料工藝水準和伊仕利衣柜一樣,安全,高效,故障率低,減少對工人的依賴性。傻瓜式開料,那么請趕緊拿起你手中的電話直接撥打廣州鄭太機械公司-電子開料鋸專家的全國免費服務熱線:4008-577-728吧!!

           

           

           

          不闲聊直接约的app