4008-577-728
          您所在位置 > 首頁 > 合作客戶 > 合作客戶
          江西贛州華麗家具采購鄭太電子鋸
          日期:2013-07-31 12:03:49  瀏覽量:139

             鄭太機械簽約江西贛州華麗家具,定制家具流水線采購2臺鄭太全自動電子開料鋸。實現新型自動化生產,廣州鄭太憑借多年在電子開料鋸行業項目的積累與豐富經驗,完善的售后服務,以自身的專業和真誠打動客戶,最終贏得了客戶的信任。
           

           

           

           

           

          江西贛州華麗家具有限公司旗下品牌“華麗愛家”整體家居是一家集產品研發、設計、生產、銷售和服務于一體的大型家具定制企業。


           華麗愛家整體衣柜最早在于都成立于2007年7月,2013年注冊成立贛州華麗家具有限公司,生產廠房著落在江西省贛州市迎賓大道58號希雨北路香港工業園園區。擁有現代化的辦公大樓和標準化的生產廠房面積10000多平米。    公司經過多年的發展,現已培育出業內知名品牌——華麗愛家整體衣柜。公司主營業務有整體家居專業定制,產品線涵蓋整體衣柜、入墻衣柜、衣帽間、書柜、推拉門、隔斷門、酒柜、廳房組合柜、衣柜移門、酒店套房家具等。簡約時尚的設計風格,精湛絕倫的生產工藝,深深地融入在愛華麗愛家公司品牌對品質追求和對天簌般人居文化當中。鑄就了愛家尊貴、典雅、時尚的產品空間內涵。公司的大型標準化生產基地,多條德國進口線生產設備,嚴格執行ISO9002國際質量管理體系。雄厚的人才儲備,超絕的設計研發能力,成為公司快速發展的第一生產力。    贛州華麗家具有限公司將“質量是生存.服務是發展”作為經營理念;堅持以顧客需求為導向,視質量為企業生存命脈,結合更人性化的服務,制力于我們的理解客戶。

           

          用推臺鋸、往復鋸的廠家現狀

           

          1、           用工成本在上升。

          2、           開料工人難找令到工廠不敢接單。

          3、           工人難管令到在做的單不能按工期交貨。

          4、            效率低,增加時間成本。

          5、            多臺機同時操作鋸片磨損快,增加磨鋸片的成本。

          6、            精度不穩定,廢料增加從而增加材料成本。

          7、            多臺設備占據廠房面積增加空間成本。

           

          電子鋸的廠家將以上的成本變利潤

           

          1、          電子鋸效率高,一臺電子鋸相當于4-5臺推臺鋸的效率。

          2、          減少工人成本,直接可以減少8個人左右的用工成本。

          3、          工人操作輕松,積極性高。

          4、          系統簡單,任何人學習幾分鐘即會操作,開料工人再不難找。

          5、          精度穩定,小料也可以開從而大大提高板材的利用率。

           

          本公司專業生產電子鋸,與市場上的其它電子鋸廠家還有以下優點:

          1、          性價比高,同樣配置的其它品牌要30多萬,進口機要40萬以上,本公司的僅需要  20來

          2、          裁切板材厚,一次可裁切80mm。

          3、          裁板速度快,速度可達40/分鐘以上,變頻調速.

          4、          研磨級的齒輪齒條提供長期使用之定位精度,

          5、          改善用鋼絲容易造成打滑,機件磨損嚴重,故障頻繁,精度下降的缺點.

          6、          采用國外最新直線導軌技術,電子尺精密補償,裁切精度5個絲以內.無需技術工維護。

          7、  開料專家板材下料排料優化軟件可大大提高用戶工作效率,降低生產成本,提高收益。

           

          如果您也希望您的產品開料工藝水準和華麗愛家整體衣柜一樣,安全,高效,故障率低,減少對工人的依賴性。傻瓜式開料,那么請趕緊拿起你手中的電話直接撥打廣州鄭太機械公司-電子開料鋸專家的全國免費服務熱線:4008-577-728吧!!

          本文由知名電子開料鋸專家—廣州鄭太機械設備有限公司整理提供,更多信息請關注 www.heyktoolz.com   www.zhengtaitai.net

          不闲聊直接约的app