4008-577-728
          您所在位置 > 首頁 > 合作客戶 > 合作客戶
          令興集團結盟鄭太電子鋸
          日期:2013-11-05 09:47:51  瀏覽量:170

          派巴洛特定制衣柜櫥柜結盟鄭太電子鋸,工廠分4期工程,采購鄭太電子開料鋸5臺,佛山市順德區令興五金制品有限公司,是一家集研發、生產、銷售、售后服務于一體的大型現代化家具設計和家裝五金生產企業。旗下擁有邦派巴洛特、邦派、祥興、令興、雅士特等自主品牌,產品涵蓋:定制家具(定制衣柜、整體櫥柜、酒柜、書柜),整體衛浴,木門,門鎖,優質五金件等產品。遠銷歐洲、美國、南美洲、中東、日本等60多個國家和地區;產品質量穩定,服務貼切,深受國內外用戶的一致好評。

           

           

           


              
              生產基地設在有“世界家具制造中心”的佛山順德區,擁有三大工廠系統,和超過2000人的高素質員工,生產嚴格按照ISO9001:2000版國際質量認證體系。具有專業化的國際管理、運營模式,卓越的產品品質、秉承原創意大利設計,和全方位的售后服務。歷經16年努力和積淀,目前已被全球5000萬家庭所信賴。
             
           令興集團是中國AAA級質量信用企業、中國消費者信的過單位、中國消費者最喜愛商標品牌、中國綠色環保名優產品品牌、中國質量信得過產品、中國品牌戰略合作伙伴、中國裝飾五金家具配件產品最佳品牌、、廣東省建筑裝飾材料商會常務副會長單位。

          邦派定制衣柜櫥柜,堅持每一件家具都是一件藝術品,確保每一個產品都用有值得信賴的質量,不放過任何一個細節,保證每一個邦派定制衣柜櫥柜的用戶,都能體驗到定制的和諧之美,整體的專屬之美,整體定制的生活之美。
              不僅是品質,在售后服務上邦派也率先推出客戶尊貴終身保服務——五年保修,終身免費檢測。一旦擁有,終身無憂。
           


           

           

           

           

           

           

           

           

           

           

           

           

          鄭太,每一步,專注一個使命,我們會以更專業的態度,堅守著這份承諾!

             感謝令興集團為我們提供現場實拍圖片

           

          如果您也希望您的產品開料工藝水準和以上知名公司一樣,安全,高效,故障率低,減少對工人的依賴性。傻瓜式開料,那么請趕緊拿起你手中的電話直接撥打廣州鄭太機械公司-電子開料鋸專家的全國免費服務熱線:4008-577-728吧!!

          本文由知名電子開料鋸專家—廣州鄭太機械設備有限公司整理提供,更多信息請關注 www.heyktoolz.com   www.zhengtaitai.net

           

          不闲聊直接约的app