4008-577-728
          您所在位置 > 首頁 > 新聞中心 > 企業動態
          杭州惠利衛浴聯誼鄭太電子鋸
          日期:2015-01-21 16:54:04  瀏覽量:160

          杭州惠利衛浴公司是一家專業生產衛浴潔具的企業,位于錢塘江畔素有“中國制鏡之鄉”,“中國衛浴生產基地”美稱的杭州黨山工業區與美麗的西湖隔江相望,地理位置優越,交通運輸便捷。
          “以質量求生存,以服務得市場”是公司的經營宗旨,公司現擁有先進的生產設備和雄厚的技術力量,對每一個產品的問世都是那樣的精益求精?,F公司擁有產品:不銹鋼柜、PVC柜、橡木柜、多層板柜等浴室配套產品,產品成供不應求趨勢!
          公司同時具有一大批營銷精英,遍布全國各大中城市的營銷網點,使產品的售后服務得以保障,同時贏得廣大用戶的青瞇。

          惠利衛浴借力鄭太電子鋸打造衛浴柜現代化生產基地,擯棄傳統生產模式的不足,以最新的科學技術提高工廠生產效率,這對提升企業競爭力具有十分重要的意義。

          視頻鏈接:http://my.tv.sohu.com/us/187126675/71441872.shtml

          ZT2626 a 9.0走入惠利的開料車間,為鄭太在黨山的發展,打下了堅實的基礎,我們與惠利大力弘揚“共贏發展、共享和諧”的惠利新理念,致力構建“質量效率、誠信和諧、愛崗敬業、協作奉獻”的特色企業文化,爭創中國名牌,打造特色產品的一流企業。鄭太,努力!

          b1.jpg

           

           

          a1.jpg

           

          pvc.jpg

           

          櫥柜.jpg

           

           

          如果您也希望您的產品開料工藝水準和以上知名公司一樣,安全,高效,故障率低,減少對工人的依賴性。傻瓜式開料,那么請趕緊拿起你手中的電話直接撥打廣州鄭太機械公司-電子開料鋸專家的全國免費服務熱線:4008-577-728吧!

          本文由知名電子開料鋸專家—廣州鄭太機械設備有限公司整理提供,更多信息請關注 www.heyktoolz.com www.zhengtaitai.net

          不闲聊直接约的app