4008-577-728
          您所在位置 > 首頁 > 新聞中心 > 企業動態
          鄭太電子鋸簽約雅居樂地產
          日期:2015-03-18 18:28:03  瀏覽量:126

          雅居樂地產控股有限公司(股份代號:3383)是一家香港上市企業,以房地產開發、經營為主,廣泛涉足物業服務、裝飾服務等多個領域,品牌知名度享譽全國,是為數不多的被納入恒生綜合指數和恒生流通綜合指數及摩根士丹利中國指數成份股的房地產企業之一。

          中山市時興裝飾有限公司是雅居樂地產控股有限公司下屬子公司之一,是雅居樂地產控股有限公司的創始公司,前身為中山市時代家具有限公司;2000年3月更名為中山市時興裝飾有限公司,位于中山市三鄉鎮105國道廣珠路段,交通便利。公司承接裝飾工程,外環境工程,木制品工程,并生產木門、櫥柜、衣柜、木亭、花架等產品,現已經在全國20多個城市設立了工程項目部,年施工面積100萬平方米以上。公司擁有完善的管理制度和專業的生產線,其高級技術人才囊括了財務管理、人力資源管理、企業管理、設計、預算、工程、生產管理、物流等各個領域,為公司運營管理、裝飾工程的施工、產品設計、產品生產、奠定了堅實的基礎。公司于2004年取得國家核定的三級裝飾裝修資質,2005年通過國際ISO9001質量管理體系認證,憑借自身雄厚的實力和勤奮、進取、開拓、創新、精益求精的做事風格在客戶心中贏得了重要的地位。


          2011年公司投入1億元人民幣,改善員工的生活環境、工作環境、新建廠房30000多平方米,引進先進的生產線,啟動時代驕子工程人才培養計劃,由此揭開時興公司的第二次創業的序幕,吹響了向營業額超10億元的號角。

          展望未來,鄭太機械與時興裝飾有限公司秉承“遠見、心建、共建未來”的全新理念,為打造裝飾行業的領先企業而不懈努力,為股東和客戶創造更大的價值。來到生產車間,當看到豪邁,鄭太電子開料鋸各自展現著自已的能力時,當看到開料十幾年的老師傅向我們豎起大拇指時,我們明白,鄭太必須努力,與每一位信任我們的客人,一起發展!


          感謝時興提供現場實拍圖片

           

           

          3.jpg

           

          2.jpg

           

          6.jpg

           

          7.jpg

           

          c1.jpg

           

          不闲聊直接约的app