4008-577-728
          您所在位置 > 首頁 > 新聞中心 > 企業動態
          2015年廣州國際家具生產設備及配料展覽會圓滿落幕
          日期:2015-04-12 10:58:42  瀏覽量:159

          2015年3月28日至4月1日,第35屆中國(廣州)國際家具博覽會第二期辦公環境展和家具生產設備及配料展將在廣州廣交會展館舉辦。第二期展會規模超過34萬平方米,來自全球32個國家與地區的2120家參展商將展出辦公系統家具、酒店家具、辦公配件、鋼制家具、辦公坐具、公共家具、家具生產設備及配料等題材產品。貫通家具行業上下游,聯接全產業鏈。
          CIFF廣州國際家具生產設備及配料展覽會是全球家具界品牌含金量最高,最具價值的品牌展會之一。以其規模全球最大,參展商和專業觀眾之多,展品種類之全,展覽質量之高,領銜全球家配展。第35屆CIFF廣州國際家具生產設備及配料展覽會將為越來越多來自世界各地具有商業價值的專業觀眾獻上一場萬眾矚目的盛宴。

          鄭太機械此次與豪邁,SCM同館展出,與往屆參展一樣,主推其明星產品—鄭太電腦裁板鋸ZT2626a9.02S,自帶工控智能對接系統,全線型直線導軌設計,優異的除塵結構,裁切過程中實現肉眼看不到粉塵,完美的直線精度,由現場的客人來評估,結合各項參考指標,鄭太的性價比值是遙遙領先于同行的,參展期間,鄭太獲得了許多老客戶的支持,眾多老客戶親自到現場為鄭太電腦裁板鋸做宣傳,沒有強大的廣告策劃團隊,沒有華美的包裝,但是用心,用裁切品質,用12年的裁切經驗,在第35屆廣交會上,鄭太實現了行業內首次新老客戶現場互動,大家討論的只有一個話題,鄭太電腦裁板鋸的優勢在哪里?


          感謝百得勝定制羊總捧場!

          感謝老客戶邦派.巴洛特定制張經理捧場!

          感謝老客戶柏西櫥柜盧總捧場!

          感謝老客戶河北勝芳思必得家具劉總捧場!

          感謝合作伙伴沈陽富倫特呂總捧場!

          咸謝佛山老客戶鑫婷家具胡總捧場!

          感謝佛山老客戶匯信家具梁總捧場!

          感謝酒泉老客戶趙總捧場!

          感謝大理貢品軒金源家具胡總捧場!

          感謝馬來西亞老客戶劉先生捧場!

          歷時五天參展,還有許許多多的新老客戶,鄭太因為你們的到來,在1號展位上散發著與別家不一樣的光彩,跟隨鄭太成長多年,鄭太電腦裁板鋸,經歷了5.0,6.0,7.0,8.0一代,二代,三代,2S,歷時12年,每一次的更新換代,都是讓售后服務更加省心的根本原因,我們期望,您使用了它,可以在當地為鄭太帶來越來越多像您一樣的客戶,我們深知謹記:只要熱愛,世界的精彩可以從一片小小的樹葉或者一滴太陽雨中為你慢慢綻開.....因為有您,我們才可以更精彩.......

           

           

           

           

          不闲聊直接约的app