4008-577-728
          您所在位置 > 首頁 > 新聞中心 > 企業動態
          蘇州百得勝再次選擇鄭太電腦裁板鋸
          日期:2015-05-24 09:51:43  瀏覽量:164

             

           

           

          ?  廣州百得勝家居有限公司,是中國最早致力于定制衣柜研發,生產,銷售,服務的專業定制衣柜企業之一,下設廣州百得勝家居有限公司與蘇州百得勝家居有限公司。百得勝,作為中國定制衣柜行業開拓者,旗下廣州百得勝家居有限公司擁有近七萬平方米標準化花園式廠房,蘇州百得勝家居有限公司擁有132畝生產基地,已于2012年7月開建。公司全部設備均采用國際上先進的進口設備,包括德國的HOMAG”,豪邁集團生產的全自動計算機扳式開料鋸,全自動重型直線封邊機,計算機數控鉆加工中心,以及德國“威力”等世界領先的成套生產設備,先進的生產硬件設備再搭配百得勝云智造體軟件系統,使得百得勝在產品研發,設計,生產等環節擁有一站式的核心競爭力——享譽世界的國內外著名設計師共同把脈研發設計,幾十道嚴謹的精益工序,多個通道的嚴格質量與環保檢測,高效完善的運營管理體系。百得勝歷經13年市場積淀,擁有非標衣柜與標準衣柜6條生產線,能實現個性化產品規?;?,集約化,工業化生產,打破定制衣柜行業按單差異化生產傳統模式。

            有木香味,百得勝衣柜,作為第一個中國的定制衣柜品牌。2012年,引入國際資金,成立廣州百得勝家居有限公司與蘇州百得勝家居有限公司,其中蘇州百得勝注冊資金4000萬,夯實生產硬件,大力改造廣州生產基地,同時著手蘇州、成都生產基地的規劃與建設。2013年,革新營銷,百得勝自強不息,前端營銷與后端生產同步發力,資本的力量逐步顯示,2013年實現銷售同比增長高達136%,截至目前全國新增187家專賣店,幫400多位經銷商實現95%高經營成功率......百得勝衣柜,借助資本力量,抓住行業發展的脈搏,把握機遇,躍進前行。

             未來競爭不僅僅是市場競爭,更是資源的競爭,資本的競爭。百得勝在國際資本強有力支持下,廣州生產基地率先完成升級改造,新引進一批全系列頂端德國豪邁電子開料鋸、封邊機、數控加工中心生產設備及目前行業內就有的三臺德國溫康納吸塑機,硬件設施行業領先。國產設備唯一指定鄭太電腦裁板鋸。

             2014年金秋十月,鄭太順利完成了廣州百得勝的開料鋸生產任務,ZT2626a9.02S與豪邁開料鋸共同為百得勝工作,在這個看不到國產開料鋸的生產車間,鄭太作為唯一國產開料鋸,肩負著鄭太機械的使命—裁切精準,維護簡單!
             2015年明媚5月,蘇州百得勝家居引進首期3000萬進口設備,再次選擇鄭太電腦裁板鋸作為主打開料設備,與多臺德國豪邁原裝進口的豪邁設備一起工作,為國產設備增光不少。高效, 快速, 穩定, 智能化等優良的品質等到見證。這是百得勝等大型家居企業對鄭太設備的再次認可。未來百得勝還將采購多臺鄭太電子鋸。
             百得勝第二大新生產基地——蘇州基地,共計126畝,首期60畝基地,投資1億,于2014年6月份投入生產。投資1億的蘇州工廠,交通便利,緊鄰318國道,滬渝高速,距離上海虹橋機場僅30分鐘車程。采用全系列頂端德國豪邁生產設備,實現產品制造自動化、信息化、精細化。2014年,隨著百得勝蘇州生產基地投產,百得勝的產能將得以突破性的增長,生產后端產量爆發力將為前線銷售爆破提供強有力的支撐,更快速滿足各地經銷商需求,滿足顧客便捷購買需求。推動百得勝發展駛入一條快車道,真正步入一個成長、壯大的階段。

            百得勝,用13年的時間去精研定制衣柜,如今,百得勝衣柜仍然致力苛求完美,這是百得勝品牌創始人所奮力追求的夢想,鄭太,用10年的時間,精心雕琢ZT2626a系列電子開料鋸,感謝鄭太所有的客戶朋友,用10年的客戶使用經驗累積,為鄭太的開料鋸裁切穩定性提供了珍貴的數據,讓我們可以在今天,開始了與百得勝的合作之旅,百得勝,開啟了鄭太發展的新旅程,我們遵循:


             百,百善孝為先;

             得,得道多助,失道寡助;

             勝,勝不驕,敗不餒!

             鄭太,加油!

                                                                                                                                                                                                                                        

           

           

           

                                                                                                                                         

          不闲聊直接约的app