4008-577-728
          您所在位置 > 首頁 > 新聞中心 > 企業動態
          晟禾家具自動化項目啟動,鄭太電子鋸信息化助企業轉型
          日期:2015-05-24 10:56:57  瀏覽量:147

              SUNHE晟禾成立于2001年,座落于廣州市天河區大靈山工業區,總占地面積約50000平方米。企業現有員工600多人,其中專業研發人才占員工總數的10%,專業技術人員占員工總數的85%,SUNHE晟禾自2006年以來不斷從意大利、德國等國家引進先進生產設備。
              SUNHE晟禾十多年以來始終致力于專業辦公家具的設計研發、生產、銷售與人才培訓,產品以現代簡約風格為主?,F已形成六大系列產品:實木系列、板式系列、屏風系列、高隔墻系列、座椅沙發系列、鋼制五金系列。
               SUNHE晟禾先后在武漢、深圳、廣州、北京、上海等全國十多個大中城市建立了分支機構,服務網絡覆蓋整個中國市場。SUNHE晟禾海外部及香港分公司專門處理海外事務,產品遠銷世界各地。2006年SUNHE晟禾通過ISO9001質量體系和ISO14001環境體系認證,并于2010年通過中國環境標志(十環)與OHSAS18000職業健康安全管理體系的認證。先后成為廣州市家協會員單位、廣東省家會員單位、中國家具協會員單位。SUNHE晟禾如今品牌正廣泛被客戶所喜愛和認可, 由此也已逐漸成為辦公家具行業最有發展潛力的企業之一。我們堅信,SUNHE晟禾人始終以“合作共贏、持續發展、創造價值”的經營理念,以“欣賞、理解、分享、共贏”的團隊理念,不斷培養人才,為企業創造財富,為社會創造價值,必定獲得更大的發展!  

          近幾年,部分家具品牌進入下滑期,甚至破產倒閉,這已經成為家具行業經常性的現象。有分析認為,中國的制造業正面臨著前所未有的挑戰。時代巨變的壓力下,許多傳統企業紛紛尋求轉型與突破。

          在“互聯網+”行動計劃的指示下,SUNHE晟禾深化與鄭太機械的合作,持續擴大企業的信息化建設規模,以信息化的銷售與生產模式構建企業的升級轉型計劃。

          秉著對信息化模式、鄭太機械數控技術實力及專業服務的信心與期望,晟禾對本次啟動大會予以高度重視。王廠長先后在發言中強調要求各崗位同事全力配合鄭太?數控,確保辦公家具自動化項目按計劃完成上線,同時也對運用軟件改善工廠生產流程,降低失誤率、提高工作效率表示高度的信心。在宣誓環節,全體參會人員表示將全力支持辦公家具自動化項目的建設與實施。

           

           

           

           

           

           

           

           

           

           

           

           

           

           

           

           

           

           

           

          晟禾自動化項目的成立,將為晟禾的持續發展提供高效而強有力的信息化引擎,標志著晟禾的信息化建設規模進一步擴大,在以信息化技術推動企業轉型升級的道路上又邁出了一大步。

           

           

          用信息化改造傳統產業是促進傳統家具產業升級的路徑之一。在晟禾與鄭太數控的緊密配合、協作下,晟禾必將以領先的生產效率、優質的產品服務在激烈的行業競爭中立足腳跟,信息化的生產基地及生產模式也將引領家具行業的新變革。

          ?

           

           

           

           

          不闲聊直接约的app