4008-577-728
          您所在位置 > 首頁 > 新聞中心 > 企業動態
          借力“鄭太電子鋸”,銀海展翼開啟顛覆超市貨架運營模式之路
          日期:2015-08-09 15:05:21  瀏覽量:159

            山東銀海展翼是一家專業從事超市木制品、貨架、及其周邊設備的企業。借力“鄭太電子鋸”,銀海展翼開啟顛覆超市貨架運營模式之路。

            產品廣泛應用于商場、超市、便利店、專賣店等服務行業,自成立以來,公司專業致力于木制品貨架的研發與出產,所用木材經嚴格篩選、科學定型等處理,并采用優質環保涂料,管理完善,做工精細,質量保證,對產品價格定位公道。

           


            

            自投放市場以來,以過硬的質量、完善的售后服務、靈活的銷售政策暢銷國內市場,受到了消費者的一致好評。能加工各種立體外形木制品,并承攬各種大型超市的木制品加工業務。擁有先進的生產設備、技術實力,可按照客戶要求加工各種木制品,愿為廣大客戶提供優質的產品和服務。是集研發,計劃,出產,銷售為一體的專業化倉儲貨架、物流設施制造企業。主要產品有:精品貨架、超市貨架、木制貨架,角鋼貨架、輕型貨架、中型貨架、閣樓貨架、鈦合金貨架、展示柜、展示架、百變貨架、萬能角鋼貨架、圖書音像貨架、倉儲貨架、服裝貨架、化裝品架等各種架,以及超市輔助設備。隨著國內市場的迅速發展,銀海展翼工貿將重點開發國內客戶市場,把國際最先進的展示理念介紹給國內客戶,并根據市場潮流不斷創新,以最好的貨架產品,最佳的服務來提升竟爭力,與客戶創造雙贏!

            在工業生產數字化(工業4.0)的時代,在用機器替代人的時代,鄭太機械生產的機械產品以自動化程度高,操作簡單、方便,經久耐用、不需維護等特點幫助我們一大批的客戶向工業4.0邁進!“好品質、經久耐用”是國內機械生產企業難以突破的瓶頸,鄭太全體員工以“進口機的品質”為目標,不斷開發、完善產品。新研發的電子裁板鋸具有:機體結構合理、做工精湛、對品質嚴格管控、自動化程度高、能長期保持鋸切精度不變等特點,正在改變用戶對國產機信心不足的現象。

           

          有水印3.jpg

           

           

          QQ圖片20150809113601.jpg

          有水印2.jpg

           

          不闲聊直接约的app