4008-577-728
          您所在位置 > 首頁 > 新聞中心 > 企業動態
          鄭太電子鋸與亞度家具一同成長
          日期:2015-09-01 13:58:02  瀏覽量:166

            亞度家具作為中國領先的集設計、生產、銷售于一體的集成家具細分市場領導企業。“為了愛,為了家”是亞度企業的核心理念,也是亞度產品的核心價值觀,我們相信通過亞度的努力,能夠為客戶創造一個“綠色健康,和諧幸福”的家居生活空間。

           

           

           

           

            亞度從成立之初就堅持“原創設計”的品牌理念,一直致力于將世界多元文化和中國傳統文化相融合,把“設計”視為最核心的競爭力,力圖鑄就了一個極具文化底蘊和國際時尚魅力的卓越亞度,把亞度家具打造成為中國最具設計感的現代家具品牌之一。

            今天,亞度已擁有國內領先的板式家具生產線和軟體家具生產線,80%的設備均由德國、意大利等地進口,主打鄭太電子開料鋸開料。確保精湛的家具工藝水平。全程的品控管理,卓越的生產工藝,綠色的家居理念,讓亞度家具品牌成為健康生活和優越品質的保證。

            近年來,亞度家具秉承“善誠智勤”的行為宗旨,持續不斷地推進“平安亞度”、“和諧亞度”、“責任亞度”、“進步亞度”和“人文亞度”等五個亞度的建設,打造了一支高素質的帶著愛工作的員工團隊。

            隨著市場的發展,亞度一直在探尋更好服務消費者的方式,除在全國廣泛建立體驗店的同時,亞度已在多個城市開展“拎包入住”項目,并已取得極大進步。而涉足電商也是亞度又一服務消費者的重大舉措。

           

          不闲聊直接约的app