4008-577-728
          您所在位置 > 首頁 > 新聞中心 > 企業動態
          3.28廣州木工機械展,鄭太機械與“禮”相約(展位號:S10.1B31)
          日期:2017-03-11 12:56:12  瀏覽量:181

          尊敬的先生、女士:

           

            感謝您長久的關照支持,

            這些年您伴隨著我們成長,

            創造了許多的不可能,

            贏來了諸多掌聲,

           

            2017年03月28日-3月31日

            誠摯邀請您親臨展會現場,

            見證我們不斷強大…

            我們相約在廣交會展館,

            期待您光臨!

           

            廣州鄭太機械設備有限公司  敬邀參加

           

          時間:2017年3月28日-31日

          地點:廣州琶洲•廣交會展館

          展位號:B區 10.1 B31

           

          CIFM/interzum guangzhou 2017中國廣州國際家具生產設備及配料展覽會,亞洲最綜合全面的木工機械展即將到來,我們誠摯邀請您前來參觀鄭太機械展臺,共同探索體驗鄭太機械最新的木工技術解決方案。

           

          企業如何把握所謂工業革命4.0帶來的先機以滿足未來市場與客戶的需求?鄭太機械將帶來多種不同的智造家具技術解決方案,現場演示并為您的企業量身定制,幫企業實現4.0生產設備改革!

           

          響應定制家具的市場發展需求,從定制家具設計軟件到生產設備一系列的配套,鄭太機械將為行業帶來最佳性價比、客戶有能力支付的家具定制生產解決方案,即從定制家具設計軟件到生產配套設備一應俱全,其中包括:設計拆單、開料、大板套材、封邊、鉆孔異形。

           

          全自動六面數控打孔機適用于板式家具一次性完成六面數控打孔,雙面同時開槽、倒角異形加工等功能。改變傳統的工件固定的加工模式,采用全自動夾鉗固定并移動板材,擺脫工件固定對吸附的依賴,夾持更穩定!
          配20個垂直鉆、10個水平鉆、一個鋸片組以及兩個主軸,集鉆孔、切割、拉雙面槽、鋸切、修邊倒角等功能與一體,具備極高的加工靈活性!
          自動檢測工件是否匹配系統加工數據,杜絕操作人員失誤而造成的加工工件錯誤!

          集成設計拆單軟件,可對加工板料進行圖形編輯,直接生成NC程序進行加工。支持條碼掃描自動加載加工圖形文件并生成NC程序進行加工??膳c多種管理軟件進行對接,實現智能化無縫銜接生產。鄭太數控鉆具備極高的加工靈活性;無須翻面或掉頭;無須二次加工;完全做到通過式打孔,一次性完成打孔,開槽,圓角。實現快速高效鉆孔工作。生產速度為傳統鉆孔設備的6倍以上,五面數控鉆的2倍以上。大幅降低人工成本!

          誠邀各位新老客戶現場體驗及分享國內高速六面數控打孔工藝!

          【參展設備ZT3090M6

           

           

           

           

           

          不闲聊直接约的app