4008-577-728
          您所在位置 > 首頁 > 新聞中心 > 企業動態
          第19屆中國(廣州)建博會(7月8日—11日)即將閃亮登場 鄭太機械邀您共享精彩
          日期:2017-06-08 11:27:57  瀏覽量:247

          素有“亞洲建材第一展”之稱的中國建博會(廣州)將如期在7月8日揭開面紗,經過18年的風雨洗禮,中國建博會(廣州)以更成熟更具影響力的姿態展示自身魅力,今年將吸引2500多家企業參展,展覽面積達380000平米。鄭太機械高端板式家具智能化解決方案將驚艷亮相廣交會展館B區11.1館-17,攜“智能制造機器人”主題及2017研發新品獻禮中國建博會(廣州),以定制的名義,為投資者帶來創富好項目,添彩羊城。                

               展會基本信息:

          時間7月8日—11日

          地點:中國廣州海珠區閱江中路382號廣交會展館B區

          展位號:  11.1 -17     

           
                                        

                                    我們在這里

                 

          冠軍企業首秀平臺。中國建博會一直致力于以“全產業鏈”展覽題材布局、“跨界的定制家居”的特色,“為建筑裝飾行業提供完整解決方案”,是中國建筑裝飾行業“冠軍企業首秀平

           

          滬穗兩地,春華夏榮。從2015年起,中國建博會開啟滬穗兩地兩展模式,3月上海虹橋,7月廣州琶洲,春花夏榮。中國建博會(廣州)既是涵蓋全產業鏈的 “全能冠軍”,又是每個題材板塊的“單打翹楚”。

           

          3月的廣州展,如果你意猶未盡,那就來參加7月的建博會吧,與鄭太機械再次聚首,共享精彩。一年比一年更精彩的產品盛典,鄭太機械給予你的,遠比你想得到的多的多,錯過,便是遺憾。

                                                                   

          上一篇:3.28廣州木工機械展,鄭太機械與“... 下一篇:沒有了
          不闲聊直接约的app